laimikas (laimikas) wrote,
laimikas
laimikas

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Единомышленники!!!

Мгновение назад всё, казалось, так неумолимо катится вниз, но сегодня я в полном порядке:

1. Дарюс и Миндаугас дали мне интервью, говорили о джем сейшнах и, хотя монтёрша гадина, хрястает как ножницами и лепит говорящих одного на другого, результат меня вполне устраивает :) Очень приятно поболтали, осталось мне только отыскать парочку некоротких отрывков музыки из джем сейшнов великих...

2. Джаз импро... я как-то начинаю... просыпаться, что ли. Да в буквальном смысле, я стала раньше просыпаться - отсыпаюсь после передач, а в другие дни я стала раньше просыпаться. Думаю, всё становится хорошо.

3. Мне написала девочка, которая... предлагает помочь ей заняться тем же, что мы пытались воплотить с Олей, Касте, Аугисом и Марюсом! Урррааа! Единомышленница! Они есть! За нами растут новые люди! Можно снова засучивать рукава - мы будем воротить горы! На этот раз это будет лучше, потому что у нас есть минимальный опыт, у неё - взрывной энтузиазм начинающего! Вперёд, мы всё сделаем - лучше и профессиональней, чем в первый раз. На этот раз мы не на пустом месте, так что... всё получится!

4. У меня вышел потрясный куринный бульон. Нет, правда. Я очень критично отношусь ко всему, что у меня на кухне... Ой, вспомнила! Посуда не мыта, надо возвращаться домой и мыть. Но хорошо, что на радио задержалась - всё смонтировали, завтра не обязательно здесь показываться, смогу писать сценарий. Я теперь испытываю умилённую благодарность Пугису и Трубе :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments