laimikas (laimikas) wrote,
laimikas
laimikas

Для моих биографов

Уважаемые мои биографы (вы существуете, если я не успела написать автобиографию), за 19 недель моего упорного молчания не произошло решительно ничего нового, если не считать поездки в Канны, вылета из академии, побега из министерства и сегодняшнего закрытия кристофорских клавиров.

Пожалуй вам, дорогие мои, померещится на этом малоосвещённом отрезке моего жизненного пути кризисное состояние, распущенность, отсутствие вдохновения и отдаление от всего, что было важно ранее... Доля правды в этом есть. Я уверенна, что представители обеих институций сопровождают мои уходы гримасой отвращения: у неё нет воли - отовсюду уходит, всё бросает, о чём она думает?

Я думаю, что никогда больше не продам свободу - ни за диплом, ни за деньги. Я хочу кайфовать от каждой минуты существования и каждый день чувствовать, что я сделала что-то. Да, я делаю ошибки на каждом шагу - в работе, в суждениях, в быту. Я уже целую неделю ДЕЛАЮ ОШИБКИ, т. е. делаю что-то, я живу, я вернулась. И пусть это ещё не отразилось так ярко на дотДжазе и прочих моих занятиях, полторы недели свободы, которые я пережила только что и собираюсь продолжить, являются вступлением чего-то важного. Наверное вы, дорогие мои биографы, ненайдя более оригинального слова, назовёте этот мой период возрождением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments